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Tarte aux poireaux
  • 30min
Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux

de saison
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Tarte aux poireaux

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Ingrédients

Pour 2-4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
1 abaisse ronde de pâte à gâteau au beurre (env. 270 g)
Garniture:
200 g de poireau paré, coupé en fines rondelles
100 g de jambon coupé en petits dés
3 - 4 cs de crème
75 g de Gruyère AOP râpé
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min
  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Préchauffer le four à 220° C (air chaud/chaleur tournante: 200° C).
  3. Étaler la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette. Répartir le poireau et le jambon sur la pâte, ajouter la crème, parsemer de Gruyère, saler, poivrer. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé. Sortir du four, couper et servir chaud.

Servir avec une salade mêlée.

Par portion:

Énergie: 2336kJ / 558kcal, lipides: 29g, glucides: 48g, protéines: 25g

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