Bergler Chäshörnli

Immer Saison
Bergler Chäshörnli
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

  • 400 g grosse Hörnli

Röstzwiebeln:

  • 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • Mehl zum Bestreuen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • wenig Salz
  • 1 Zwiebel, grob gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 100 g Speckwürfeli
  • 1,5 dl Rahm
  • 50 g Alpkäse, an der Bircherraffel gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Muskatnuss

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz warm stellen.

Röstzwiebeln: Zwiebelringe mit Mehl bestreuen, in der heissen Bratbutter knusprig und braun braten, würzen.

Gehackte Zwiebel in der Butter andämpfen. Speck kurz mitbraten. Rahm dazugiessen. Hörnli beifügen, sämig einkochen. Käse daruntermischen, würzen. Mit Röstzwiebeln servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal798
  • Eiweiss19 g
  • Fett48 g
  • Kohlenhydrate73 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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