Bergler Chäshörnli

Immer Saison
Bergler Chäshörnli
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g grosse Hörnli

Röstzwiebeln:

  • 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • Mehl zum Bestreuen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • wenig Salz
  • 1 Zwiebel, grob gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 100 g Speckwürfeli
  • 1,5 dl Rahm
  • 50 g Alpkäse, an der Bircherraffel gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Muskatnuss

  • 400 g
    grosse Hörnli

Röstzwiebeln:

  • 1
    Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • Mehl zum Bestreuen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • wenig Salz
  • 1
    Zwiebel, grob gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 100 g
    Speckwürfeli
  • 1.5 dl
    Rahm
  • 50 g
    Alpkäse, an der Bircherraffel gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Muskatnuss

Zubereiten: 30 Minuten
Auf dem Tisch in 30 Minuten

Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz warm stellen.

Röstzwiebeln: Zwiebelringe mit Mehl bestreuen, in der heissen Bratbutter knusprig und braun braten, würzen.

Gehackte Zwiebel in der Butter andämpfen. Speck kurz mitbraten. Rahm dazugiessen. Hörnli beifügen, sämig einkochen. Käse daruntermischen, würzen. Mit Röstzwiebeln servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal798
  • Eiweiss19 g
  • Fett48 g
  • Kohlenhydrate73 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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