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Bergler Chäshörnli
  • 30min
Bergler Chäshörnli

Bergler Chäshörnli

Saison
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Bergler Chäshörnli

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 g grosse Hörnli
Röstzwiebeln
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
Mehl zum Bestreuen
Bratbutter oder Bratcrème
wenig Salz
1 Zwiebel, grob gehackt
Butter zum Dämpfen
100 g Speckwürfeli
1,5 dl Rahm
50 g Alpkäse, an der Bircherraffel gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Muskatnuss

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz warm stellen.
  2. Röstzwiebeln: Zwiebelringe mit Mehl bestreuen, in der heissen Bratbutter knusprig und braun braten, würzen.
  3. Gehackte Zwiebel in der Butter andämpfen. Speck kurz mitbraten. Rahm dazugiessen. Hörnli beifügen, sämig einkochen. Käse daruntermischen, würzen. Mit Röstzwiebeln servieren.
Energie: 3341kJ / 798kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 19g