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Bergler Chäshörnli
  • 30min
Bergler Chäshörnli

Bergler Chäshörnli

Saison
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Bergler Chäshörnli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 ggrosse Hörnli
Röstzwiebeln:
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
 Mehl zum Bestreuen
 Bratbutter oder Bratcrème
 wenig Salz
1 Zwiebel, grob gehackt
 Butter zum Dämpfen
100 gSpeckwürfeli
1,5 dlRahm
50 gAlpkäse, an der Bircherraffel gerieben
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
 wenig Muskatnuss

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz warm stellen.
  2. Röstzwiebeln: Zwiebelringe mit Mehl bestreuen, in der heissen Bratbutter knusprig und braun braten, würzen.
  3. Gehackte Zwiebel in der Butter andämpfen. Speck kurz mitbraten. Rahm dazugiessen. Hörnli beifügen, sämig einkochen. Käse daruntermischen, würzen. Mit Röstzwiebeln servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3341kJ / 798kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 73g, Eiweiss: 19g

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