
- 30min
Bergler Chäshörnli
Saison
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Bergler Chäshörnli
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | grosse Hörnli |
Röstzwiebeln: | |
1 | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
Mehl zum Bestreuen | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
wenig Salz | |
1 | Zwiebel, grob gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
100 g | Speckwürfeli |
1,5 dl | Rahm |
50 g | Alpkäse, an der Bircherraffel gerieben |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
wenig Muskatnuss |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
- Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz warm stellen.
- Röstzwiebeln: Zwiebelringe mit Mehl bestreuen, in der heissen Bratbutter knusprig und braun braten, würzen.
- Gehackte Zwiebel in der Butter andämpfen. Speck kurz mitbraten. Rahm dazugiessen. Hörnli beifügen, sämig einkochen. Käse daruntermischen, würzen. Mit Röstzwiebeln servieren.

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