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Gefüllte Erbsen-Käse-Pouletbrust
  • 35min
Gefüllte Erbsen-Käse-Pouletbrust

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Zahnstocher
Füllung:
80 - 100 gausgelöste Erbsen
Butter zum Dämpfen
80 - 100 gmilder Tilsiter, geraffelt
4Pouletbrüstchen, je ca. 150 g, vom Metzger zum Füllen aufgeschnitten
½ TLSalz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Füllung: Erbsen in Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen und 5-10 Minuten knapp weich dämpfen. Wasser abgiessen, leicht auskühlen lassen. Erbsen mit dem Käse mischen.
  2. Pouletbrüstchen innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung in die Brüstchen verteilen, mit Zahnstocher fixieren.
  3. In der heissen Bratbutter rundum anbraten. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten braten.
  4. Pouletbrust nach Belieben schräg aufschneiden und auf Tellern anrichten, garnieren.
Mit Tomaten-Spaghetti servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1445kJ / 345kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 46g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.