• Imprimer
Blanc de poulet farci au fromage et aux petits pois
  • 35min
Blanc de poulet farci au fromage et aux petits pois

Blanc de poulet farci au fromage et aux petits pois

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Blanc de poulet farci au fromage et aux petits pois

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
cure-dents
farce:
80 - 100 g de petits pois écossés
beurre pour étuver
80 - 100 g de tilsit doux, râpé
4 g blancs de poulet d’env. 150 pièce, ouverts par le boucher
½ cc de sel
poivre
beurre ou crème à rôtir
basilic pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 35 min
  1. Farce: étuver les petits pois dans le beurre. Mouiller avec un peu d’eau et cuire 5-10 min jusqu’à ce que les légumes soient croquants. Égoutter, laisser refroidir légèrement. Mélanger au fromage.
  2. Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur des blancs de poulet. Farcir du mélange aux petits pois, fixer avec un cure-dent.
  3. Saisir de tous les côtés dans le beurre à rôtir. Cuire 10-15 min à feu moyen.
  4. Couper le poulet en biais selon les goûts et disposer dans des assiettes, décorer.

Servir avec des spaghetti à la tomate.

Par portion:

Énergie: 1445kJ / 345kcal, lipides: 13g, glucides: 10g, protéines: 47g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.