Gurken mit Eierfüllung

Jetzt Saison
Gurken mit Eierfüllung
  • Rezept bewerten (3.6 Sterne/19 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Vorspeise oder Beilage für 4 Personen

Füllung:

  • 2 EL Magerquark
  • 2 EL Mayonnaise
  • ½ TL Senf
  • ½ TL Zitronensaft
  • 1 EL gehackter Estragon
  • 1 EL geschnittener Schnittlauch
  • 3 Eier, hartgekocht, geschält, gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Salatgurken, geschält, in 3 cm breite Stücke geschnitten
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Füllung: Alle Zutaten bis und mit Schnittlauch verrühren. Eier sorgfältig daruntermischen, würzen.

Gurkenstücke mit einem Apfelausstecher aushöhlen. Füllung darin verteilen, garnieren.

Dazu passen grillierter Fisch, Poulet oder Fleisch, Baked Potatoes, Fladenbrot oder stärkehaltige Salate.

Eine Portion enthält:

  • kcal119
  • Eiweiss7 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal119
  • Eiweiss7 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate4 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken