• Drucken
Gurken mit Eierfüllung
  • 25min
  • Vegetarisch
Gurken mit Eierfüllung

Gurken mit Eierfüllung

back to top

Gurken mit Eierfüllung

  • Drucken

Zutaten

Vorspeise oder Beilage für 4 Personen

MengeZutaten
Füllung:
2 ELMagerquark
2 ELMayonnaise
½ TLSenf
½ TLZitronensaft
1 ELgehackter Estragon
1 ELgeschnittener Schnittlauch
3Eier, hartgekocht, geschält, gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2Salatgurken, geschält, in 3 cm breite Stücke geschnitten
Schnittlauch zum Garnieren

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 25 Minuten
  1. Füllung: Alle Zutaten bis und mit Schnittlauch verrühren. Eier sorgfältig daruntermischen, würzen.
  2. Gurkenstücke mit einem Apfelausstecher aushöhlen. Füllung darin verteilen, garnieren.

Dazu passen grillierter Fisch, Poulet oder Fleisch, Baked Potatoes, Fladenbrot oder stärkehaltige Salate.

1 Portion enthält:

Energie: 498kJ / 119kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.