• Imprimer
Concombres farcis aux oeufs et aux herbes
  • 25min
  • Veggie
Concombres farcis aux oeufs et aux herbes

Concombres farcis aux oeufs et aux herbes

back to top

Concombres farcis aux oeufs et aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Entrée ou garniture pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Farce:
2 csde séré maigre
2 csde mayonnaise
½ ccde moutarde
½ ccde jus de citron
1 csd’estragon haché
1 csde ciboulette ciselée
3oeufs, durs, écalés, coupés en dés
sel
poivre du moulin
2concombres, pelés, coupés en morceaux de 3 cm
ciboulette pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu’à la ciboulette comprise. Incorporer délicatement les oeufs, assaisonner.
  2. Creuser les morceaux de concombre avec un couteau vide-pomme. Répartir la farce à l’intérieur, décorer.

Servir avec du poisson grillé, du poulet ou de la viande, des baked potatoes, du pain pita ou une salade riche en amidon.

Par portion:

Énergie: 498kJ / 119kcal, lipides: 8g, glucides: 4g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.