Kräuter-Cannelloni

Immer Saison
Kräuter-Cannelloni
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 ofenfeste Form von ca. 22×35 cm
1 Spritzsack ohne Tülle oder 1 Plastik-beutel

Butter für die Form

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Füllung:

  • 500 g Gschwellti, geschält, an der Bircherraffel gerieben
  • 1 Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben
  • 1 Handvoll Kräuter, z.B. Bärlauch und Schnittlauch, fein geschnitten
  • 75 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 125 g Kräuter-Frischkäse, z.B. Gala mit Kräutern
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g Cannelloni

Béchamelsauce:

  • 6 dl Milch
  • 4 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • Muskatnuss
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben

Brösmeli:

  • 5 EL Paniermehl
  • 2 EL Butter
  • je 2 EL fein geschnittener Bärlauch und Schnittlauch

Füllung:

  • 500 g
    Gschwellti, geschält, an der Bircherraffel gerieben
  • 1
    Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben
  • 1 Handvoll
    Kräuter, z.B. Bärlauch und Schnittlauch, fein geschnitten
  • 75 g
    Sbrinz AOP, gerieben
  • 125 g
    Kräuter-Frischkäse, z.B. Gala mit Kräutern
  • 2
    Eier
  • 1 TL
    Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g
    Cannelloni

Béchamelsauce:

  • 6 dl
    Milch
  • 4 EL
    Mehl
  • 2 EL
    Butter
  • Muskatnuss
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g
    Sbrinz AOP, gerieben

Brösmeli:

  • 5 EL
    Paniermehl
  • 2 EL
    Butter
  • 2 EL
    je fein geschnittener Bärlauch und Schnittlauch

Zubereitung: ca. 1 Stunde
Gratinieren: ca. 40 Minuten

Füllung: Alle Zutaten gut verrühren, würzen. Füllung in den Spritzsack oder Plastikbeutel geben. Beim Plastikbeutel eine kleine Spitze wegschneiden, Cannelloni füllen, nebeneinander in die ausgebutterte Form legen.

Sauce: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, bei kleiner Hitze 5–10 Minuten köcheln. Sauce über die Cannelloni giessen, mit Sbrinz bestreuen.

Brösmeli: Paniermehl mit Butter zu einer krümeligen Masse verreiben, Kräuter da-runtermischen, über die Cannelloni streuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 40–45 Minuten gratinieren.

Mit Gemüse oder Salat servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal794
  • Eiweiss33 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate89 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss33 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate89 g
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