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Cannelloni aux pommes de terre et au fromage frais
  • 1h
  • Veggie
Cannelloni aux pommes de terre et au fromage frais

Cannelloni aux pommes de terre et au fromage frais

de saison
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Cannelloni aux pommes de terre et au fromage frais

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat réfractaire d'env. 22×35 cm
1 poche à pâtisserie sans douille ou 1 sachet plastique
beurre pour le plat
Farce:
500 g de pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à bircher
1 oignon râpé à la râpe à bircher
1 poignée de fines herbes (ail des ours et ciboulette, p. ex.) finement ciselées
75 g de Sbrinz AOP râpé
125 g de fromage frais aux fines herbes (Gala ail et fines herbes, p. ex.)
2 oeufs
1 cc de sel
poivre du moulin
250 g de cannelloni
Sauce béchamel:
6 dl de lait
4 cs de farine
2 cs de beurre
noix de muscade
paprika
sel
poivre du moulin
50 g de Sbrinz AOP râpé
Panure:
5 cs de chapelure
2 cs de beurre
4 cs d'ail des ours et de ciboulette finement ciselés (2 cs de chaque)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 1 h
Cuisson: env. 40 min
  1. Farce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser dans la poche à pâtisserie sans douille ou dans le sachet plastique dont on aura découpé un coin. Farcir les cannelloni, les disposer côte à côte dans le plat beurré.
  2. Sauce: porter à ébullition le lait avec tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus en fouettant en permanence, mijoter 5-10 min. Verser sur les cannelloni, parsemer de Sbrinz.
  3. Panure: travailler le beurre et la chapelure jusqu'à obtention d'un mélange grumeleux, ajouter les herbes et répartir sur les cannelloni. Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Servir avec des légumes ou une salade.

Par portion:

Énergie: 3324kJ / 794kcal, lipides: 34g, glucides: 89g, protéines: 33g

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