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Cannelloni mit Frischkäse-Gschwellti-Füllung
  • 1h
  • Vegetarisch
Cannelloni mit Frischkäse-Gschwellti-Füllung

Cannelloni mit Frischkäse-Gschwellti-Füllung

Saison
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Cannelloni mit Frischkäse-Gschwellti-Füllung

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 22×35 cm
1 Spritzsack ohne Tülle oder 1 Plastik-beutel
Butter für die Form
Füllung:
500 g Gschwellti, geschält, an der Bircherraffel gerieben
1 Zwiebel, an der Bircherraffel gerieben
1 Handvoll Kräuter, z.B. Bärlauch und Schnittlauch, fein geschnitten
75 g Sbrinz AOP, gerieben
125 g Kräuter-Frischkäse, z.B. Gala mit Kräutern
2 Eier
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Cannelloni
Béchamelsauce:
6 dl Milch
4 EL Mehl
2 EL Butter
Muskatnuss
Paprika
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Sbrinz AOP, gerieben
Brösmeli:
5 EL Paniermehl
2 EL Butter
je 2 EL fein geschnittener Bärlauch und Schnittlauch

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 1 Stunde
Gratinieren: ca. 40 Minuten
  1. Füllung: Alle Zutaten gut verrühren, würzen. Füllung in den Spritzsack oder Plastikbeutel geben. Beim Plastikbeutel eine kleine Spitze wegschneiden, Cannelloni füllen, nebeneinander in die ausgebutterte Form legen.
  2. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, bei kleiner Hitze 5–10 Minuten köcheln. Sauce über die Cannelloni giessen, mit Sbrinz bestreuen.
  3. Brösmeli: Paniermehl mit Butter zu einer krümeligen Masse verreiben, Kräuter daruntermischen, über die Cannelloni streuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 40–45 Minuten gratinieren.

Mit Gemüse oder Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3324kJ / 794kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 89g, Eiweiss: 33g

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