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Frühlings-Focaccia

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  • Salzig
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Für 2-4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 1 Pizzateig, ca. 500 g
  • wenig Mehl zum Formen

Belag:

  • 200 g Tomatensauce aus dem Glas
  • 100 g gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Kohlrabi und Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
  • 75 g Halbhartkäse, z.B. Tilsiter, gewürfelt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g dünne Rohschinkentranchen
  • 1 Handvoll Kresse

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Teig vierteln, jeden Viertel von Hand mit wenig Mehl zu Rondellen von 18-20 cm Ø formen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Belag: Tomatensauce auf den Rondellen verteilen, dabei einen Rand von 1-2 cm frei lassen. Gemüse und Käse darüberstreuen, würzen. Focaccias in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, mit Rohschinken und Kresse belegen, sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal503
  • Eiweiss15 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate57 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal503
  • Eiweiss15 g
  • Fett24 g
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