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Gemüse-Rohschinken-Pizzetten
  • 45min
Gemüse-Rohschinken-Pizzetten

Gemüse-Rohschinken-Pizzetten

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Bravo!du kochst saisonal
Die Pizetten kannst du wie eine Pizza selber machen. Du brauchst nur den Pizzateig vierteln und belegen und nach dem Backen mit Rohschinken toppen.
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Gemüse-Rohschinken-Pizzetten

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1Pizzateig, ca. 500 g
wenig Mehl zum Formen
Belag:
200 gTomatensauce aus dem Glas
100 ggemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Kohlrabi und Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
75 gHalbhartkäse, z.B. Tilsiter, gewürfelt
Pfeffer aus der Mühle
30 gdünne Rohschinkentranchen
1 HandvollKresse

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Teig vierteln, jeden Viertel von Hand mit wenig Mehl zu Rondellen von 18-20 cm Ø formen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Belag: Tomatensauce auf den Rondellen verteilen, dabei einen Rand von 1-2 cm frei lassen. Gemüse und Käse darüberstreuen, würzen. Focaccias in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Herausnehmen, mit Rohschinken und Kresse belegen, sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2106kJ / 503kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.