• Imprimer
Mini-pizzas aux légumes et au jambon cru
  • 45min
Mini-pizzas aux légumes et au jambon cru

Mini-pizzas aux légumes et au jambon cru

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les mini-pizzas maison se préparent comme une pizza. Partagez simplement la pâte à pizza en quatre, garnissez-la et ajoutez le jambon cru après la cuisson.
  • Imprimer
back to top

Mini-pizzas aux légumes et au jambon cru

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1pâte à pizza d’env. 500 g
un peu de farine pour la modeler
Garniture:
200 gde sauce tomate en bocal
100 gde légumes variés (carottes, colrave et poireau), parés, coupés en fines lamelles
75 gde fromage à pâte mi-dure (tilsit, p. ex.), coupé en dés
poivre du moulin
30 gde fines tranches de jambon cru
1 poignéede cresson

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson15min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Partager la pâte en 4. Modeler chaque quartier à la main avec un peu de farine de manière à obtenir des disques de 18-20 cm de Ø, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Garniture: répartir la sauce tomate par-dessus en dégageant une bordure de 1-2 cm. Parsemer de légumes et de fromage, assaisonner. Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Sortir du four, décorer de jambon cru et de cresson, servir immédiatement.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2106kJ / 503kcal, lipides: 24g, glucides: 57g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.