Felchenfilets auf Zitronen-Zucchini

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Felchenfilets auf Zitronen-Zucchini
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  • max. 30 min
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Für 2 Personen

Zitronen-Zucchini:

  • 1 Zucchini, ca. 250 g, gerüstet, mit dem Sparschäler längs in feine Streifen geschnitten
  • ½ Zitrone, halbiert, in Schnitze geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Felchen:

  • 4 Felchenfilets, je ca. 60 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • ¼ TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Dill zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Zucchini, Zitrone und Knoblauch in der heissen Bratbutter braten, würzen. Auf vorgewärmte Teller geben, kurz warm stellen.

Felchenfilets in derselben Pfanne in der heissen Bratbutter braten, würzen und zu den Zucchini geben, garnieren.

Statt Felchenfilets Forellenfilets verwenden.
Nach Belieben mit Brot oder Kartoffeln servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal243
  • Eiweiss25 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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3 x täglich

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Nährwerte

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