Felchenfilets auf Zitronen-Zucchini

Felchenfilets auf Zitronen-Zucchini
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Zitronen-Zucchini:

  • 1 Zucchini, ca. 250 g, gerüstet, mit dem Sparschäler längs in feine Streifen geschnitten
  • ½ Zitrone, halbiert, in Schnitze geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Felchen:

  • 4 Felchenfilets, je ca. 60 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • ¼ TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Dill zum Garnieren

Zitronen-Zucchini:

  • 1
    Zucchini, ca. 250 g, gerüstet, mit dem Sparschäler längs in feine Streifen geschnitten
  • 0.5
    Zitrone, halbiert, in Schnitze geschnitten
  • 2
    Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Felchen:

  • 4
    Felchenfilets, je ca. 60 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 0.25
    TLSalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Dill zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Zucchini, Zitrone und Knoblauch in der heissen Bratbutter braten, würzen. Auf vorgewärmte Teller geben, kurz warm stellen.

Felchenfilets in derselben Pfanne in der heissen Bratbutter braten, würzen und zu den Zucchini geben, garnieren.

Statt Felchenfilets Forellenfilets verwenden.
Nach Belieben mit Brot oder Kartoffeln servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal243
  • Eiweiss25 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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  • Eiweiss25 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate3 g
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