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Felchenfilets auf Zitronen-Zucchini
  • 30min
Felchenfilets auf Zitronen-Zucchini

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Felchenfilets auf Zitronen-Zucchini

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Zutaten

MengeZutaten
Zitronen-Zucchini:
1Zucchini, ca. 250 g, gerüstet, mit dem Sparschäler längs in feine Streifen geschnitten
½Zitrone, halbiert, in Schnitze geschnitten
2Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Felchen:
4Felchenfilets, je ca. 60 g
Bratbutter oder Bratcrème
¼TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Dill zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zucchini, Zitrone und Knoblauch in der heissen Bratbutter braten, würzen. Auf vorgewärmte Teller geben, kurz warm stellen.
  2. Felchenfilets in derselben Pfanne in der heissen Bratbutter braten, würzen und zu den Zucchini geben, garnieren.

Statt Felchenfilets Forellenfilets verwenden. Nach Belieben mit Brot oder Kartoffeln servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.