
- 30min
Filets de féra et rubans de courgettes citronnées
back to top
Filets de féra et rubans de courgettes citronnées
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Courgettes citronnées: | |
1 | courgette (env. 250 g), parée, coupée en rubans dans le sens de la longueur avec un économe |
½ | citron, coupé en 2 puis en morceaux |
2 gousses | d'ail, coupées en tranches |
beurre ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
Féra: | |
4 | filets de féra, env. 60 g pièce |
beurre ou crème à rôtir | |
¼ de cc | de sel |
poivre du moulin | |
aneth pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Faire revenir les rubans de courgette, le citron et l'ail dans le beurre à rôtir, assaisonner. Dresser sur des assiettes chaudes, réserver au chaud.
- Cuire la féra dans la même poêle avec du beurre à rôtir, assaisonner et servir avec les courgettes, décorer.
Remplacer la féra par de la truite.
Servir avec du pain ou des pommes de terre selon les goûts.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.