• Imprimer
Filets de féra et rubans de courgettes citronnées
  • 30min
Filets de féra et rubans de courgettes citronnées

Filets de féra et rubans de courgettes citronnées

  • Imprimer
back to top

Filets de féra et rubans de courgettes citronnées

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Courgettes citronnées:
1courgette (env. 250 g), parée, coupée en rubans dans le sens de la longueur avec un économe
½citron, coupé en 2 puis en morceaux
2 goussesd'ail, coupées en tranches
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
Féra:
4filets de féra, env. 60 g pièce
beurre ou crème à rôtir
¼ de ccde sel
poivre du moulin
aneth pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les rubans de courgette, le citron et l'ail dans le beurre à rôtir, assaisonner. Dresser sur des assiettes chaudes, réserver au chaud.
  2. Cuire la féra dans la même poêle avec du beurre à rôtir, assaisonner et servir avec les courgettes, décorer.

Remplacer la féra par de la truite. Servir avec du pain ou des pommes de terre selon les goûts.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1017kJ / 243kcal, lipides: 14g, glucides: 3g, protéines: 25g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.