• Imprimer
Filets de féra et rubans de courgettes citronnées
  • 30min
Filets de féra et rubans de courgettes citronnées

Filets de féra et rubans de courgettes citronnées

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 4 avis)
back to top

Filets de féra et rubans de courgettes citronnées

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
courgettes citronnées:
1 courgette (env. 250 g), parée, coupée en rubans dans le sens de la longueur avec un économe
½ citron, coupé en 2 puis en morceaux
2 gousses d'ail, coupées en tranches
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
féra:
4 filets de féra, env. 60 g pièce
beurre ou crème à rôtir
¼ de cc de sel
poivre du moulin
aneth pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les rubans de courgette, le citron et l'ail dans le beurre à rôtir, assaisonner. Dresser sur des assiettes chaudes, réserver au chaud.
  2. Cuire la féra dans la même poêle avec du beurre à rôtir, assaisonner et servir avec les courgettes, décorer.

Remplacer la féra par de la truite.
Servir avec du pain ou des pommes de terre selon les goûts.

Par portion:

Énergie: 1017kJ / 243kcal, lipides: 15g, glucides: 3g, protéines: 25g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.