Curry-Penne mit Zucchinisauce

Curry-Penne mit Zucchinisauce
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400-500 g Penne
  • 2-3 EL Butter
  • 2 EL Curry

Zucchinisauce:

  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 4 EL Sesam
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2 Zucchini, ca. 400 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • 2 EL gehackte glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

  • 400-500 g
    Penne
  • 2-3 EL
    Butter
  • 2 EL
    Curry

Zucchinisauce:

  • 2
    Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 4 EL
    Sesam
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2
    Zucchini, ca. 400 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten
  • 1 dl
    Gemüsebouillon
  • 1.8 dl
    Saucenhalbrahm
  • 2 EL
    gehackte glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen.

Sauce: Knoblauch und Sesam in der Bratbutter anbraten. Zucchini kurz mitbraten, mit Bouillon ablöschen, 3-5 Minuten knapp weich garen. Saucenhalbrahm dazugiessen, aufkochen, sämig einkochen. Petersilie beifügen, würzen.

Penne abgiessen. In derselben Pfanne Butter warm werden lassen. Curry darin kurz rösten. Penne beifügen, mischen, in vorgewärmte Schalen verteilen. Zucchinisauce darübergeben, garnieren.

Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal679
  • Eiweiss21 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate84 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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