Curry-Penne mit Zucchinisauce

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Curry-Penne mit Zucchinisauce
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 400-500 g Penne
  • 2-3 EL Butter
  • 2 EL Curry

Zucchinisauce:

  • 2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 4 EL Sesam
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2 Zucchini, ca. 400 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • 2 EL gehackte glattblättrige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen.

Sauce: Knoblauch und Sesam in der Bratbutter anbraten. Zucchini kurz mitbraten, mit Bouillon ablöschen, 3-5 Minuten knapp weich garen. Saucenhalbrahm dazugiessen, aufkochen, sämig einkochen. Petersilie beifügen, würzen.

Penne abgiessen. In derselben Pfanne Butter warm werden lassen. Curry darin kurz rösten. Penne beifügen, mischen, in vorgewärmte Schalen verteilen. Zucchinisauce darübergeben, garnieren.

Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal679
  • Eiweiss21 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate84 g
  • Jan
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Nährwerte

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