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Curry-Penne mit Zucchinisauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Curry-Penne mit Zucchinisauce

Curry-Penne mit Zucchinisauce

Saison
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Curry-Penne mit Zucchinisauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 - 500 g Penne
2 - 3 EL Butter
2 EL Curry
Zucchinisauce:
2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
4 EL Sesam
Bratbutter oder Bratcrème
2 Zucchini, ca. 400 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten
1 dl Gemüsebouillon
1,8 dl Saucenhalbrahm
2 EL gehackte glattblättrige Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen.
  2. Sauce: Knoblauch und Sesam in der Bratbutter anbraten. Zucchini kurz mitbraten, mit Bouillon ablöschen, 3-5 Minuten knapp weich garen. Saucenhalbrahm dazugiessen, aufkochen, sämig einkochen. Petersilie beifügen, würzen.
  3. Penne abgiessen. In derselben Pfanne Butter warm werden lassen. Curry darin kurz rösten. Penne beifügen, mischen, in vorgewärmte Schalen verteilen. Zucchinisauce darübergeben, garnieren.

Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2843kJ / 679kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 84g, Eiweiss: 21g

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