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Parfait mit caramelisierten Kürbiskernen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 Cakeform von 1 l Inhalt
Backpapier

  • 75 g Kürbiskerne
  • 75 g Zucker
  • 2 Eiweiss
  • 2 dl Vollrahm
  • 2 Eigelb
  • 2 EL Zucker

Zubereitung: ca. 45 Minuten
Gefrieren: ca. 6 Stunden

Form mit Klarsichtfolie auslegen.

Kürbiskerne in der Bratpfanne leicht rösten, herausnehmen. Zucker goldgelb caramelisieren, Kürbiskerne dazugeben, mischen. Auf ein Backpapier geben und vollständig auskühlen lassen. Wenig caramelisierte Kerne zum Garnieren beiseite stellen, restliche im Cutter hacken.

Eiweiss und Rahm separat steif schlagen. Eigelb und Zucker rühren, bis die Masse hell ist. Caramelisierte Kürbiskerne, Eischnee und geschlagenen Rahm sorgfältig darunterziehen. Masse in die vorbereitete Form füllen. 6 Stunden tiefkühlen.

Parfait vor dem Stürzen leicht antauen lassen. In Stücke schneiden und auf Tellern anrichten. Mit beiseite gestellten Kürbiskernen garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal411
  • Eiweiss11 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal411
  • Eiweiss11 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate26 g
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