Spaghetti arrabiata

Immer Saison
Spaghetti arrabiata
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Dose gehackte Pelati, ca. 400 g
  • 1,5 dl Rotwein oder Gemüsebouillon
  • Salz
  • 3 EL gehackte glattblättrige Petersilie
  • 400-500 g Spaghetti
  • Butter zum Verfeinern
  • 100 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt

Sauce:

  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • 1
    rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
  • 2 EL
    Tomatenpüree
  • 1 Dose
    gehackte Pelati, ca. 400 g
  • 1.5 dl
    Rotwein oder Gemüsebouillon
  • Salz
  • 3 EL
    gehackte glattblättrige Petersilie
  • 400-500 g
    Spaghetti
  • Butter zum Verfeinern
  • 100 g
    Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Peperoncini mitdämpfen. Tomatenpüree kurz mitrösten. Pelati beifügen, Rotwein oder Bouillon dazugies-sen. Sauce 15 Minuten köcheln, würzen, Petersilie beifügen.

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen, mit Butter verfeinern.

Spaghetti in vorgewärmte Teller geben, Sauce darüber verteilen, mit Frischkäse bestreuen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Eine Portion enthält:

  • kcal528
  • Eiweiss20 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate83 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss20 g
  • Fett10 g
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