• Drucken
Penne arrabiata
  • 30min
  • Vegetarisch
Penne arrabiata

Penne arrabiata

Bravo!du kochst saisonal
Scharf auf Penne arrabiata? Diese Sauce ist megaschnell zubereitet und wird dir Genusstränen in die Augen treiben. Schmeckt auch super mit Spaghetti.
  • Drucken
back to top

Penne arrabiata

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
1Zwiebel, fein gehackt
2Knoblauchzehen, gepresst
Butter, zum Dünsten
2rote Peperoncini, in Ringen, nach Belieben entkernt
400 gPelati aus der Dose
Salz
½ BundBasilikum, gehackt
400 gPenne, nach Packungsanleitung gegart
Butter, zum Verfeinern
100 ggeriebener Sbrinz AOP
Chiliflocken, nach Belieben
Basilikum

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Peperoncini mitdünsten. Pelati beifügen, Sauce 15 Minuten köcheln, würzen, Basilikum beifügen.
  2. Abgetropfte Penne mit Butter verfeinern. Mit Sauce, Käse und Chiliflocken servieren.

Du liebst Tiramisu? Mit diesen Rezepten und Tipps wirst du Tiramisu-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 2173kJ / 519kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.