• Imprimer
Penne all'arrabbiata
  • 30min
  • Veggie
Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Avis aux amateurs·trices de plats épicés! Notre recette de penne all'arrabbiata, avec ses tomates, son basilic et bien sûr ses piments, devrait vous plaire!
  • Imprimer
back to top

Penne all'arrabbiata

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Sauce:
1oignon, finement haché
2 goussesd'ail pressées
beurre pour faire revenir
2piments rouges coupés en rondelles, épépinés selon les goûts
400 gde tomates pelées en boîte
sel
½ bouquetde basilic haché
400 gde penne cuites selon les indications de l'emballage
beurre pour agrémenter
100 gde Sbrinz AOP râpé
piment concassé (facultatif)
basilic

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Sauce: faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter les piments et faire revenir. Ajouter les tomates pelées, faire mijoter 15 min, assaisonner et ajouter le basilic.
  2. Égoutter les penne et ajouter un peu de beurre. Servir avec la sauce, du fromage râpé et le piment concassé.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2173kJ / 519kcal, lipides: 15g, glucides: 72g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.