Erbsen-Schinken-Omelette

Immer Saison
Erbsen-Schinken-Omelette
  • Rezept bewerten (3 Sterne/25 Stimmen)
  • max. 30 min
PDF

Für 2 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4-5 Eier
  • ¼ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, geschnitten
  • 75 g Tiefkühlerbsen
  • 50 g Bauernschinken, in Streifen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen

  • 4-5
    Eier
  • 0.25 TL
    Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Bund
    Schnittlauch, geschnitten
  • 75 g
    Tiefkühlerbsen
  • 50 g
    Bauernschinken, in Streifen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Eier mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren.

Erbsen und Schinken in der Butter andämpfen. Eimasse darübergiessen. Mit Bratschaufel gelegentlich hin und her schieben, bis die Eimasse leicht flockig ist. Ohne zu rühren goldgelb backen, die Oberfläche soll feucht bleiben. Omelette überschlagen, halbieren und auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal323
  • Eiweiss25 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal323
  • Eiweiss25 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate8 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken