Erbsen-Schinken-Omelette

Immer Saison
Erbsen-Schinken-Omelette
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  • max. 30 min
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Für 2 Personen

  • 4-5 Eier
  • ¼ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, geschnitten
  • 75 g Tiefkühlerbsen
  • 50 g Bauernschinken, in Streifen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Eier mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren.

Erbsen und Schinken in der Butter andämpfen. Eimasse darübergiessen. Mit Bratschaufel gelegentlich hin und her schieben, bis die Eimasse leicht flockig ist. Ohne zu rühren goldgelb backen, die Oberfläche soll feucht bleiben. Omelette überschlagen, halbieren und auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal323
  • Eiweiss25 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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