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Omelette aux petits pois et au jambon (low carb)
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Omelette aux petits pois et au jambon (low carb)

Omelette aux petits pois et au jambon (low carb)

de saison
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Omelette aux petits pois et au jambon (low carb)

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
4 oeufs
 sel, poivre du moulin
1 bouquetde ciboulette, ciselée
100 gde petits pois surgelés
80 gde jambon maigre, coupé en lanières
1 ccde beurre pour la poêle

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Battre les oeufs, saler et poivrer, ajouter la ciboulette.
  2. Faire revenir les petits pois et le jambon dans le beurre. Ajouter les oeufs. Faire glisser dans la poêle à l'aide d'une spatule, jusqu'à ce que les oeufs commencent à coaguler. Cuire sans remuer en veillant à ce que l'omelette reste baveuse sur le dessus. Plier l'omelette, la couper par la moitié et dresser sur des assiettes.

Par portion:

Énergie: 1013kJ / 242kcal, lipides: 12g, glucides: 9g, protéines: 25g

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