
- 15min
Erbsen-Schinken-Omelette (Low Carb)
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Erbsen-Schinken-Omelette (Low Carb)
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Eier |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
100 g | Tiefkühlerbsen |
80 g | magerer Schinken, in Streifen geschnitten |
1 TL | Butter zum Dämpfen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 15 Minuten
- Eier mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren.
- Erbsen und Schinken in der Butter andämpfen. Eimasse darübergiessen. Mit der Bratschaufel gelegentlich hin und her schieben, bis die Eimasse leicht flockig ist. Ohne zu rühren goldgelb backen, die Oberfläche soll feucht bleiben. Omelette überschlagen, halbieren und auf Tellern anrichten.

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