• Drucken
Erbsen-Schinken-Omelette (Low Carb)
  • 15min
Erbsen-Schinken-Omelette (Low Carb)

Erbsen-Schinken-Omelette (Low Carb)

back to top

Erbsen-Schinken-Omelette (Low Carb)

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
4Eier
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 BundSchnittlauch, geschnitten
100 gTiefkühlerbsen
80 gmagerer Schinken, in Streifen geschnitten
1 TLButter zum Dämpfen

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 15 Minuten
  1. Eier mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren.
  2. Erbsen und Schinken in der Butter andämpfen. Eimasse darübergiessen. Mit der Bratschaufel gelegentlich hin und her schieben, bis die Eimasse leicht flockig ist. Ohne zu rühren goldgelb backen, die Oberfläche soll feucht bleiben. Omelette überschlagen, halbieren und auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1013kJ / 242kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 24g