- 20min
- Vegetarisch
Gschwellti mit Käse-Trauben-Spiessen
back to top
Gschwellti mit Käse-Trauben-Spiessen
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Holzspiesse | |
0,8 - 1 kg | festkochende Kartoffeln, z.B. Charlotte |
250 - 300 g | gemischte Trauben |
200 g | L'Etivaz AOP, in Würfel geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln im Dampfkochtopf 6–10 Minuten dämpfen.
- Trauben und Käse auf Holzspiesse stecken. Spiesse und Gschwellti auf Tellern anrichten. Nach Belieben Käse unter dem Ofengrill leicht anschmelzen lassen.
L'Etivaz durch anderen Halbhartkäse ersetzen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.