• Drucken
Gschwellti mit Käse-Trauben-Spiessen
  • 20min
  • Vegetarisch
Gschwellti mit Käse-Trauben-Spiessen

Gschwellti mit Käse-Trauben-Spiessen

  • Drucken
back to top

Gschwellti mit Käse-Trauben-Spiessen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
8 Holzspiesse
0,8 - 1 kgfestkochende Kartoffeln, z.B. Charlotte
250 - 300 ggemischte Trauben
200 gL'Etivaz AOP, in Würfel geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Kartoffeln im Dampfkochtopf 6–10 Minuten dämpfen.
  2. Trauben und Käse auf Holzspiesse stecken. Spiesse und Gschwellti auf Tellern anrichten. Nach Belieben Käse unter dem Ofengrill leicht anschmelzen lassen.
L'Etivaz durch anderen Halbhartkäse ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1721kJ / 411kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.