• Drucken
Gschwellti mit Käse-Trauben-Spiessen
  • 20min
  • Vegetarisch
Gschwellti mit Käse-Trauben-Spiessen

Gschwellti mit Käse-Trauben-Spiessen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.1 Sterne / 7 Stimmen)
back to top

Gschwellti mit Käse-Trauben-Spiessen

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8 Holzspiesse
800 - 1 kg festkochende Kartoffeln, z.B. Charlotte
250 - 300 g gemischte Trauben
200 g L'Etivaz AOP, in Würfel geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Kartoffeln im Dampfkochtopf 6–10 Minuten dämpfen.
  2. Trauben und Käse auf Holzspiesse stecken. Spiesse und Gschwellti auf Tellern anrichten. Nach Belieben Käse unter dem Ofengrill leicht anschmelzen lassen.

L'Etivaz durch anderen Halbhartkäse ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1721kJ / 411kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 18g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.