
- 20min
- Vegetarisch
Gschwellti mit Käse-Trauben-Spiessen
back to top
Gschwellti mit Käse-Trauben-Spiessen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Holzspiesse | |
0,8 - 1 kg | festkochende Kartoffeln, z.B. Charlotte |
250 - 300 g | gemischte Trauben |
200 g | L'Etivaz AOP, in Würfel geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln im Dampfkochtopf 6–10 Minuten dämpfen.
- Trauben und Käse auf Holzspiesse stecken. Spiesse und Gschwellti auf Tellern anrichten. Nach Belieben Käse unter dem Ofengrill leicht anschmelzen lassen.
L'Etivaz durch anderen Halbhartkäse ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.