• Imprimer
Pommes de terre en robe des champs et brochettes salé-sucré
  • 20min
  • Veggie
Pommes de terre en robe des champs et brochettes salé-sucré

Pommes de terre en robe des champs et brochettes salé-sucré

  • Imprimer
back to top

Pommes de terre en robe des champs et brochettes salé-sucré

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
8 cure-dents en bois
0,8 - 1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.)
250 - 300 gde raisin rouge et blanc
200 gd'Etivaz AOP, coupé en dés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pommes de terre 6-10 min à la vapeur.
  2. Piquer le raisin et le fromage sur les cure-dents. Dresser sur des assiettes avec les pommes de terre. Selon les goûts, placer les cure-dents sous le gril pour faire fondre légèrement le fromage.
Remplacer l'Etivaz par un autre fromage à pâte mi-dure.

Par portion:

Énergie: 1721kJ / 411kcal, lipides: 16g, glucides: 46g, protéines: 18g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.