• Imprimer
Pommes de terre en robe des champs et brochettes salé-sucré
  • 20min
  • Veggie
Pommes de terre en robe des champs et brochettes salé-sucré

Pommes de terre en robe des champs et brochettes salé-sucré

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.1 étoiles / 7 avis)
back to top

Pommes de terre en robe des champs et brochettes salé-sucré

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 cure-dents en bois
800 - 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.)
250 - 300 g de raisin rouge et blanc
200 g d'Etivaz AOP, coupé en dés

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Cuire les pommes de terre 6-10 min à la vapeur.
  2. Piquer le raisin et le fromage sur les cure-dents. Dresser sur des assiettes avec les pommes de terre. Selon les goûts, placer les cure-dents sous le gril pour faire fondre légèrement le fromage.

Remplacer l'Etivaz par un autre fromage à pâte mi-dure.

Par portion:

Énergie: 1721kJ / 411kcal, lipides: 16g, glucides: 46g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.