- 20min
- Veggie
Pommes de terre en robe des champs et brochettes salé-sucré
back to top
Pommes de terre en robe des champs et brochettes salé-sucré
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 cure-dents en bois | |
0,8 - 1 kg | de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.) |
250 - 300 g | de raisin rouge et blanc |
200 g | d'Etivaz AOP, coupé en dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre 6-10 min à la vapeur.
- Piquer le raisin et le fromage sur les cure-dents. Dresser sur des assiettes avec les pommes de terre. Selon les goûts, placer les cure-dents sous le gril pour faire fondre légèrement le fromage.
Remplacer l'Etivaz par un autre fromage à pâte mi-dure.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.