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Gschwellti mit Käse-Trauben-Spiessen

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

8 Holzspiesse

  • 800 g-1 kg festkochende Kartoffeln, z.B. Charlotte
  • 250-300 g gemischte Trauben
  • 200 g L'Etivaz AOP, in Würfel geschnitten

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Kartoffeln im Dampfkochtopf 6–10 Minuten dämpfen.

Trauben und Käse auf Holzspiesse stecken. Spiesse und Gschwellti auf Tellern anrichten. Nach Belieben Käse unter dem Ofengrill leicht anschmelzen lassen.

L'Etivaz durch anderen Halbhartkäse ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal411
  • Eiweiss18 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate46 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss18 g
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