Gschwellti mit Käse-Trauben-Spiessen

Gschwellti mit Käse-Trauben-Spiessen
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

8 Holzspiesse

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 800 g-1 kg festkochende Kartoffeln, z.B. Charlotte
  • 250-300 g gemischte Trauben
  • 200 g L'Etivaz AOP, in Würfel geschnitten

  • 0.8-1 kg
    festkochende Kartoffeln, z.B. Charlotte
  • 250-300 g
    gemischte Trauben
  • 200 g
    L'Etivaz AOP, in Würfel geschnitten

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Kartoffeln im Dampfkochtopf 6–10 Minuten dämpfen.

Trauben und Käse auf Holzspiesse stecken. Spiesse und Gschwellti auf Tellern anrichten. Nach Belieben Käse unter dem Ofengrill leicht anschmelzen lassen.

L'Etivaz durch anderen Halbhartkäse ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal411
  • Eiweiss18 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate46 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss18 g
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  • Kohlenhydrate46 g
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