Cherry-Spiesse

Jetzt Saison
Cherry-Spiesse
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch

In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

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Für 4 Personen

Holz- oder Metallspiesse

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Zitronenpesto-Dip:

  • 1 Bund Petersilie, fein gehackt
  • 1 Bund Basilikum, fein gehackt
  • 1 Zitrone, 1 TL abgeriebene Schale und 1½ EL Saft
  • 2-3 EL geriebener Sbrinz AOP
  • 2 EL angerührte Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Rapsöl
  • ¼ TL Salz
  • Zitronenpfeffer
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g rote und gelbe Cherrytomaten
  • 1 Beutel Schweizer Mozzarelline, ca. 160 g, abgetropft
  • 2 Rüebli, gerüstet, schräg in 6-8 mm dicke Scheiben geschnitten
  • 1 Bund Basilikum, Blätter

Zitronenpesto-Dip:

  • 1 Bund
    Petersilie, fein gehackt
  • 1 Bund
    Basilikum, fein gehackt
  • 1
    Zitrone, 1 TL abgeriebene Schale und 11/2 EL Saft
  • 2-3 EL
    geriebener Sbrinz AOP
  • 2 EL
    angerührte Gemüsebouillon
  • 0.5 dl
    Rapsöl
  • 0.25 TL
    Salz
  • Zitronenpfeffer
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 250 g
    rote und gelbe Cherrytomaten
  • 1 Beutel
    Schweizer Mozzarelline, ca. 160 g, abgetropft
  • 2
    Rüebli, gerüstet, schräg in 6-8 mm dicke Scheiben geschnitten
  • 1 Bund
    Basilikum, Blätter

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.

Cherrytomaten, Mozzarelline, Rüebli und Basilikum abwechslungsweise an Spiesse stecken. Dip dazu servieren.

Passt zu Grilladen.

Eine Portion enthält:

  • kcal276
  • Eiweiss10 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss10 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate6 g
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