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Apfelcrème mit Holunderblütensirup

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    Für 4 Personen

    • 500 g Magerquark
    • 4 EL Holunderblütensirup
    • ½ Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
    • 300-400 g Äpfel, gerüstet, nach Belieben geschält
    • 1 dl Vollrahm, steif geschlagen
    • einige rotschalige Apfelschnitze zum Garnieren

    Zubereitung: ca. 20 Minuten

    Quark, Sirup, Zitronenschale und -saft verrühren.

    Äpfel portionenweise raffeln und sofort unter den Quark rühren.

    Rahm unter die Crème ziehen. In Schälchen anrichten.

    Mit Apfelschnitzen garnieren und sofort servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal260
    • Eiweiss18 g
    • Fett9 g
    • Kohlenhydrate25 g
    • Jan
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal260
    • Eiweiss18 g
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