• Imprimer
Crème aux pommes et son sirop de fleurs de sureau
  • 20min
Crème aux pommes et son sirop de fleurs de sureau

Crème aux pommes et son sirop de fleurs de sureau

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.8 étoiles / 4 avis)
back to top

Crème aux pommes et son sirop de fleurs de sureau

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de séré maigre
4 cs de sirop de fleurs de sureau
½ citron, zeste râpé et jus
300 - 400 g de pommes, parées et pelées (facultatif)
1 dl de crème entière, fouettée
quelques quartiers de pommes rouges pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Mélanger le séré, le sirop, le zeste et le jus de citron.
  2. Râper les pommes, les arroser au fur et à mesure de jus de citron, incorporer immédiatement au séré.
  3. Incorporer la crème au séré. Dresser dans des coupelles.
  4. Décorer de quartiers de pomme et servir sans attendre.

Par portion:

Énergie: 1089kJ / 260kcal, lipides: 9g, glucides: 25g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.