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Apfelcrème mit Holunderblütensirup
  • 20min
Apfelcrème mit Holunderblütensirup

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Apfelcrème mit Holunderblütensirup

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Zutaten

MengeZutaten
500 gMagerquark
4 ELHolunderblütensirup
½Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
300 - 400 gÄpfel, gerüstet, nach Belieben geschält
1 dlVollrahm, steif geschlagen
einige rotschalige Apfelschnitze zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Quark, Sirup, Zitronenschale und -saft verrühren.
  2. Äpfel portionenweise raffeln und sofort unter den Quark rühren.
  3. Rahm unter die Crème ziehen. In Schälchen anrichten.
  4. Mit Apfelschnitzen garnieren und sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1089kJ / 260kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

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