ch sign

Poulet-Gemüse-Strudel

  • Rezept bewerten (3 Sterne/126 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Salzig
PDF

Für 4 Personen

Butter für das Blech

  • 400 g Pouletgeschnetzeltes
  • 100 g Chinakohl, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
  • 1 kleiner Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
  • 1-2 Rüebli, ca. 150 g, gerüstet und geraffelt
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Curry
  • 4 Fertig-Strudelteig-Blätter
  • 2-3 EL Bratcrème

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Fleisch und Gemüse in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, mischen.

Teigblätter auslegen. Mit 2/3 der Bratcrème bepinseln. Füllung darauf verteilen. Jedes Blatt auf beiden Seiten einschlagen, zu Strudeln aufrollen. Auf das bebutterte Blech legen. Mit restlicher Bratcrème bepinseln.

Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal409
  • Eiweiss24 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal409
  • Eiweiss24 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate14 g
Weiterempfehlen
Drucken