• Drucken
Poulet-Gemüse-Strudel
  • 30min
Poulet-Gemüse-Strudel

Poulet-Gemüse-Strudel

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 325 Stimmen)
back to top

Poulet-Gemüse-Strudel

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Butter für das Blech
400 gPouletgeschnetzeltes
100 gChinakohl, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
1kleiner Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
150 gRüebli, gerüstet und geraffelt
1 TLSalz
Pfeffer
1 ELCurry
4Fertig-Strudelteig-Blätter
2 - 3 ELBratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Fleisch und Gemüse in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, mischen.
  2. Teigblätter auslegen. Mit 2/3 der Bratcrème bepinseln. Füllung darauf verteilen. Jedes Blatt auf beiden Seiten einschlagen, zu Strudeln aufrollen. Auf das bebutterte Blech legen. Mit restlicher Bratcrème bepinseln.
  3. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1712kJ / 409kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 24g