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Strudel au poulet et aux légumes
  • 30min
Strudel au poulet et aux légumes

Strudel au poulet et aux légumes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Vous connaissiez le traditionnel strudel aux pommes, voici notre recette revisitée avec du poulet et des légumes, le tout assaisonné de curry. Trop bon!
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Strudel au poulet et aux légumes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
400 gd'émincé de poulet
100 gde chou chinois paré et coupé en fines lanières
1petit poireau paré et coupé en fines lanières
150 gde carottes parées et râpées
1 ccde sel
poivre
1 csde curry
4 feuillesde pâte à strudel
2 - 3 csde crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Mettre la viande et les légumes dans un saladier. Assaisonner avec le sel, le poivre et le curry, mélanger.
  2. Disposer les feuilles de pâte à plat. Badigeonner avec les 2/3 de la crème à rôtir. Garnir de farce. Rabattre les deux bords des feuilles, former des strudels. Disposer sur la plaque beurrée. Badigeonner avec le reste de crème à rôtir.
  3. Cuire 15 min dans le bas du four préchauffé à 220°C.

Par portion:

Énergie: 1712kJ / 409kcal, lipides: 29g, glucides: 14g, protéines: 24g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.