Haselnusssuppe mit roten Zwiebeln und Rüebli

Immer Saison
Haselnusssuppe mit roten Zwiebeln und Rüebli
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Rüebli, ca. 100 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 2 EL Butter
  • 3 EL gemahlene Haselnüsse
  • 2 EL Griess
  • ca. 6 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Rahm
  • einige Tropfen Haselnussöl zum Verfeinern, nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Haselnüsse, gehackt, zum Garnieren

  • 1
    Rüebli, ca. 100 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten
  • 1
    rote Zwiebel, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 2 EL
    Butter
  • 3 EL
    gemahlene Haselnüsse
  • 2 EL
    Griess
  • 6 dl
    ca. Gemüsebouillon
  • 1 dl
    Rahm
  • einige Tropfen Haselnussöl zum Verfeinern, nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL
    Haselnüsse, gehackt, zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Gemüse in der Butter andämpfen. Haselnüsse und Griess beifügen, kurz mitrösten. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen.

Alles fein pürieren. Rahm beifügen, erhitzen und würzen. Die Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal248
  • Eiweiss4 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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