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Haselnusssuppe mit roten Zwiebeln und Rüebli

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Rüebli, ca. 100 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 2 EL Butter
  • 3 EL gemahlene Haselnüsse
  • 2 EL Griess
  • ca. 6 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Rahm
  • einige Tropfen Haselnussöl zum Verfeinern, nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Haselnüsse, gehackt, zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Gemüse in der Butter andämpfen. Haselnüsse und Griess beifügen, kurz mitrösten. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen.

Alles fein pürieren. Rahm beifügen, erhitzen und würzen. Die Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal248
  • Eiweiss4 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss4 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate9 g
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