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Haselnusssuppe mit roten Zwiebeln und Rüebli
  • 30min
  • Vegetarisch
Haselnusssuppe mit roten Zwiebeln und Rüebli

Haselnusssuppe mit roten Zwiebeln und Rüebli

Saison
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Haselnusssuppe mit roten Zwiebeln und Rüebli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Rüebli, ca. 100 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel, gerüstet, in Stücke geschnitten
2 EL Butter
3 EL gemahlene Haselnüsse
2 EL Griess
ca. 6 dl Gemüsebouillon
1 dl Rahm
einige Tropfen Haselnussöl zum Verfeinern, nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Haselnüsse, gehackt, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
  1. Gemüse in der Butter andämpfen. Haselnüsse und Griess beifügen, kurz mitrösten. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen.
  2. Alles fein pürieren. Rahm beifügen, erhitzen und würzen. Die Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1038kJ / 248kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 4g

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