
- 30min
- Vegetarisch
Haselnusssuppe mit roten Zwiebeln und Rüebli
Saison
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Haselnusssuppe mit roten Zwiebeln und Rüebli
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Rüebli, ca. 100 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
1 | rote Zwiebel, gerüstet, in Stücke geschnitten |
2 EL | Butter |
3 EL | gemahlene Haselnüsse |
2 EL | Griess |
ca. 6 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Rahm |
einige Tropfen Haselnussöl zum Verfeinern, nach Belieben | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Haselnüsse, gehackt, zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitung: ca. 30 Minuten
- Gemüse in der Butter andämpfen. Haselnüsse und Griess beifügen, kurz mitrösten. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen.
- Alles fein pürieren. Rahm beifügen, erhitzen und würzen. Die Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

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