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Haselnusssuppe mit roten Zwiebeln und Rüebli
  • 30min
  • Vegetarisch
Haselnusssuppe mit roten Zwiebeln und Rüebli

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Haselnusssuppe mit roten Zwiebeln und Rüebli

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Zutaten

MengeZutaten
1Rüebli, ca. 100 g, gerüstet, in Scheiben geschnitten
1rote Zwiebel, gerüstet, in Stücke geschnitten
2 ELButter
3 ELgemahlene Haselnüsse
2 ELGriess
ca. 6 dlGemüsebouillon
1 dlRahm
einige Tropfen Haselnussöl zum Verfeinern, nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 ELHaselnüsse, gehackt, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Gemüse in der Butter andämpfen. Haselnüsse und Griess beifügen, kurz mitrösten. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen.
  2. Alles fein pürieren. Rahm beifügen, erhitzen und würzen. Die Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 950kJ / 227kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.