• Imprimer
Velouté de noisettes à la carotte et à l'oignon rouge
  • 30min
  • Veggie
Velouté de noisettes à la carotte et à l'oignon rouge

Velouté de noisettes à la carotte et à l'oignon rouge

de saison
back to top

Velouté de noisettes à la carotte et à l'oignon rouge

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1carotte, env. 100 g, parée, coupée en rondelles
1oignon rouge, paré, coupé en morceaux
2 csde beurre
3 csde noisettes moulues
2 csde semoule
env. 6 dlde bouillon de légumes
1 dlde crème
quelques gouttes d'huile de noisette pour affiner (facultatif)
sel
poivre du moulin
1 csde noisettes, hachées, pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les légumes dans le beurre. Ajouter les noisettes moulues et la semoule, griller brièvement. Mouiller avec le bouillon. Cuire 15-20 min à couvert.
  2. Passer au mixer. Incorporer la crème, chauffer et assaisonner. Répartir dans des bols chauds, décorer.

Par portion:

Énergie: 950kJ / 227kcal, lipides: 20g, glucides: 9g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.