- 30min
- Veggie
Velouté de noisettes à la carotte et à l'oignon rouge
back to top
Velouté de noisettes à la carotte et à l'oignon rouge
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | carotte, env. 100 g, parée, coupée en rondelles |
1 | oignon rouge, paré, coupé en morceaux |
2 cs | de beurre |
3 cs | de noisettes moulues |
2 cs | de semoule |
env. 6 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de crème |
quelques gouttes d'huile de noisette pour affiner (facultatif) | |
sel | |
poivre du moulin | |
1 cs | de noisettes, hachées, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir les légumes dans le beurre. Ajouter les noisettes moulues et la semoule, griller brièvement. Mouiller avec le bouillon. Cuire 15-20 min à couvert.
- Passer au mixer. Incorporer la crème, chauffer et assaisonner. Répartir dans des bols chauds, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.