Recettes & idées
  • Imprimer
Velouté de noisettes à la carotte et à l'oignon rouge
  • 30min
  • Veggie
Velouté de noisettes à la carotte et à l'oignon rouge

Velouté de noisettes à la carotte et à l'oignon rouge

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.7 étoiles / 3 avis)
back to top

Velouté de noisettes à la carotte et à l'oignon rouge

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 carotte, env. 100 g, parée, coupée en rondelles
1 oignon rouge, paré, coupé en morceaux
2 cs de beurre
3 cs de noisettes moulues
2 cs de semoule
env. 6 dl de bouillon de légumes
1 dl de crème
quelques gouttes d'huile de noisette pour affiner (facultatif)
sel
poivre du moulin
1 cs de noisettes, hachées, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les légumes dans le beurre. Ajouter les noisettes moulues et la semoule, griller brièvement. Mouiller avec le bouillon. Cuire 15-20 min à couvert.
  2. Passer au mixer. Incorporer la crème, chauffer et assaisonner. Répartir dans des bols chauds, décorer.

Par portion:

Énergie: 1038kJ / 248kcal, lipides: 22g, glucides: 9g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.