
- 30min
- Veggie
Velouté de noisettes à la carotte et à l'oignon rouge
de saison
back to top
Velouté de noisettes à la carotte et à l'oignon rouge
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | carotte, env. 100 g, parée, coupée en rondelles |
1 | oignon rouge, paré, coupé en morceaux |
2 cs | de beurre |
3 cs | de noisettes moulues |
2 cs | de semoule |
env. 6 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de crème |
quelques gouttes d'huile de noisette pour affiner (facultatif) | |
sel | |
poivre du moulin | |
1 cs | de noisettes, hachées, pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Faire revenir les légumes dans le beurre. Ajouter les noisettes moulues et la semoule, griller brièvement. Mouiller avec le bouillon. Cuire 15-20 min à couvert.
- Passer au mixer. Incorporer la crème, chauffer et assaisonner. Répartir dans des bols chauds, décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.