• Imprimer
Velouté de noisettes à la carotte et à l'oignon rouge
  • 30min
  • Veggie
Velouté de noisettes à la carotte et à l'oignon rouge

Velouté de noisettes à la carotte et à l'oignon rouge

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Velouté de noisettes à la carotte et à l'oignon rouge

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1carotte, env. 100 g, parée, coupée en rondelles
1oignon rouge, paré, coupé en morceaux
2 csde beurre
3 csde noisettes moulues
2 csde semoule
env. 6 dlde bouillon de légumes
1 dlde crème
quelques gouttes d'huile de noisette pour affiner (facultatif)
sel
poivre du moulin
1 csde noisettes, hachées, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les légumes dans le beurre. Ajouter les noisettes moulues et la semoule, griller brièvement. Mouiller avec le bouillon. Cuire 15-20 min à couvert.
  2. Passer au mixer. Incorporer la crème, chauffer et assaisonner. Répartir dans des bols chauds, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 950kJ / 227kcal, lipides: 20g, glucides: 9g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.