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Moschari rolo me commandaria (Rinds-Rouladen mit Commandaria)

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    Für 4 Personen

    Küchenschnur

    Füllung:

    • 300 g gemischtes Hackfleisch
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gehackt
    • 2 EL gehackte Petersilie
    • 2 EL Sultaninen
    • 2 EL Pinienkerne
    • TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1 TL Koriandersamen, gemahlen
    • ¼ TL Muskatnuss
    • 1 EL Zitronensaft
    • 2–3 EL Commandaria
    • 1 EL Paniermehl

    Rouladen:

    • 4 grosse dünne Rindsplätzli für Rouladen, ca. 200 g
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 EL Mehl
    • 3 dl Bouillon
    • ½ Zimtstange
    • 100 g schwarze, entsteinte Oliven
    • 2–3 EL Commandaria

    Zubereitung: ca. 40 Minuten
    Schmoren: ca. 1½ Stunden

    Für die Füllung alle Zutaten in eine Schüssel geben. Von Hand kneten.

    Für die Rouladen Plätzli beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung daraufstreichen, aufrollen. Mit Küchenschnur zusammenbinden.

    Rouladen in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Mehl darüber streuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zimt und Oliven beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1–1½ Stunden schmoren lassen.

    Sauce mit Commandaria abschmecken. Rouladen

    auf Sauce anrichten.

    Commandaria ist ein Süsswein, welcher nur in Zypern produziert wird.
    Statt Commandaria Portwein verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal396
    • Eiweiss28 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate14 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal396
    • Eiweiss28 g
    • Fett25 g
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