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Moschari rolo me commandaria (Rinds-Rouladen mit Commandaria)
  • 2h10min
Moschari rolo me commandaria (Rinds-Rouladen mit Commandaria)

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Moschari rolo me commandaria (Rinds-Rouladen mit Commandaria)

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Zutaten

MengeZutaten
Küchenschnur
Füllung:
300 ggemischtes Hackfleisch
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
2 ELgehackte Petersilie
2 ELSultaninen
2 ELPinienkerne
TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1 TLKoriandersamen, gemahlen
¼ TLMuskatnuss
1 ELZitronensaft
2 - 3 ELCommandaria
1 ELPaniermehl
Rouladen:
4 grosse dünne Rindsplätzli für Rouladen, ca. 200 g
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
1 ELMehl
3 dlBouillon
½Zimtstange
100 gschwarze, entsteinte Oliven
2 - 3 ELCommandaria

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Auf dem Tisch in2h10min

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  1. Für die Füllung alle Zutaten in eine Schüssel geben. Von Hand kneten.
  2. Für die Rouladen Plätzli beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung daraufstreichen, aufrollen. Mit Küchenschnur zusammenbinden.
  3. Rouladen in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Mehl darüber streuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zimt und Oliven beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1–1½ Stunden schmoren lassen.
  4. Sauce mit Commandaria abschmecken. Rouladen
  5. auf Sauce anrichten.
Commandaria ist ein Süsswein, welcher nur in Zypern produziert wird. Statt Commandaria Portwein verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1658kJ / 396kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 28g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.