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Moschari rolo me commandaria (Rinds-Rouladen mit Commandaria)
  • 40min
Moschari rolo me commandaria (Rinds-Rouladen mit Commandaria)

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Saison
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Moschari rolo me commandaria (Rinds-Rouladen mit Commandaria)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Küchenschnur
Füllung:
300 ggemischtes Hackfleisch
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
2 ELgehackte Petersilie
2 ELSultaninen
2 ELPinienkerne
⅓ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1 TLKoriandersamen, gemahlen
¼ TLMuskatnuss
1 ELZitronensaft
2 - 3 ELCommandaria
1 ELPaniermehl
Rouladen:
4 grosse dünneRindsplätzli für Rouladen, ca. 200 g
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
1 ELMehl
3 dlBouillon
½Zimtstange
100 gschwarze, entsteinte Oliven
2 - 3 ELCommandaria

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 40 Minuten
Schmoren: ca. 1½ Stunden
  1. Für die Füllung alle Zutaten in eine Schüssel geben. Von Hand kneten.
  2. Für die Rouladen Plätzli beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung daraufstreichen, aufrollen. Mit Küchenschnur zusammenbinden.
  3. Rouladen in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Mehl darüber streuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zimt und Oliven beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1–1½ Stunden schmoren lassen.
  4. Sauce mit Commandaria abschmecken. Rouladen
  5. auf Sauce anrichten.

Commandaria ist ein Süsswein, welcher nur in Zypern produziert wird.
Statt Commandaria Portwein verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1658kJ / 396kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 28g

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