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Geschnetzeltes an Pflaumensauce

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Für 4 Personen

  • 500 g Schweinsgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 EL Mehl
  • 500 g Pflaumen, gerüstet, in Schnitze geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 dl Rotwein oder Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 dl Rahm, leicht steif geschlagen

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Mehl beifügen, mischen. Aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen.

Nach Bedarf etwas Bratbutter in dieselbe Pfanne geben. Pflaumen und Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Rotwein oder Bouillon ablöschen. Fleisch beifügen, aufkochen. Köcheln lassen, bis die Pflaumen knapp gar sind. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Fleisch auf Tellern anrichten, mit Rahm garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal483
  • Eiweiss24 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal483
  • Eiweiss24 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate18 g
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