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Geschnetzeltes an Pflaumensauce
  • 20min
Geschnetzeltes an Pflaumensauce

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Geschnetzeltes an Pflaumensauce

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Zutaten

MengeZutaten
500 gSchweinsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1 ELMehl
500 gPflaumen, gerüstet, in Schnitze geschnitten
1Zwiebel, gehackt
2 dlRotwein oder Bouillon
Salz
Pfeffer
1 PriseZucker
1 dlRahm, leicht steif geschlagen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Mehl beifügen, mischen. Aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen.
  2. Nach Bedarf etwas Bratbutter in dieselbe Pfanne geben. Pflaumen und Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Rotwein oder Bouillon ablöschen. Fleisch beifügen, aufkochen. Köcheln lassen, bis die Pflaumen knapp gar sind. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  3. Fleisch auf Tellern anrichten, mit Rahm garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1934kJ / 462kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.