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Geschnetzeltes an Pflaumensauce
  • 20min
Geschnetzeltes an Pflaumensauce

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Geschnetzeltes an Pflaumensauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Schweinsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1 EL Mehl
500 g Pflaumen, gerüstet, in Schnitze geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
2 dl Rotwein oder Bouillon
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 dl Rahm, leicht steif geschlagen

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 20 Minuten
  1. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Mehl beifügen, mischen. Aus der Pfanne nehmen, beiseitestellen.
  2. Nach Bedarf etwas Bratbutter in dieselbe Pfanne geben. Pflaumen und Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Rotwein oder Bouillon ablöschen. Fleisch beifügen, aufkochen. Köcheln lassen, bis die Pflaumen knapp gar sind. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  3. Fleisch auf Tellern anrichten, mit Rahm garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2022kJ / 483kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 24g

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