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Emincé de porc à la sauce aux pruneaux
  • 20min
Emincé de porc à la sauce aux pruneaux

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Emincé de porc à la sauce aux pruneaux

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de porc
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 csde farine
500 gde pruneaux, parés et coupés en petits morceaux
1oignon, haché
2 dlde vin rouge ou de bouillon
sel
poivre
1 pincéede sucre
1 dlde crème entière, légèrement fouettée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter la farine, mélanger. Réserver hors de la cocotte.
  2. Ajouter si besoin un peu de beurre à rôtir dans la cocotte. Faire revenir les oignons et les pruneaux à feu moyen. Déglacer avec le vin rouge ou le bouillon. Ajouter la viande, porter à ébullition. Mijoter jusqu'à ce que les pruneaux soient cuits. Assaisonner avec le sel, le poivre et le sucre.
  3. Dresser dans des assiettes, garnir de crème entière.

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Par portion:

Énergie: 1934kJ / 462kcal, lipides: 30g, glucides: 18g, protéines: 24g

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