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Emincé de porc à la sauce aux pruneaux
  • 20min
Emincé de porc à la sauce aux pruneaux

Emincé de porc à la sauce aux pruneaux

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Emincé de porc à la sauce aux pruneaux

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g d'émincé de porc
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 cs de farine
500 g de pruneaux, parés et coupés en petits morceaux
1 oignon, haché
2 dl de vin rouge ou de bouillon
sel
poivre
1 pincée de sucre
1 dl de crème entière, légèrement fouettée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter la farine, mélanger. Réserver hors de la cocotte.
  2. Ajouter si besoin un peu de beurre à rôtir dans la cocotte. Faire revenir les oignons et les pruneaux à feu moyen. Déglacer avec le vin rouge ou le bouillon. Ajouter la viande, porter à ébullition. Mijoter jusqu'à ce que les pruneaux soient cuits. Assaisonner avec le sel, le poivre et le sucre.
  3. Dresser dans des assiettes, garnir de crème entière.

Par portion:

Énergie: 2022kJ / 483kcal, lipides: 32g, glucides: 18g, protéines: 24g

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