- 20min
Emincé de porc à la sauce aux pruneaux
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Emincé de porc à la sauce aux pruneaux
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de porc |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
1 cs | de farine |
500 g | de pruneaux, parés et coupés en petits morceaux |
1 | oignon, haché |
2 dl | de vin rouge ou de bouillon |
sel | |
poivre | |
1 pincée | de sucre |
1 dl | de crème entière, légèrement fouettée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Saisir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter la farine, mélanger. Réserver hors de la cocotte.
- Ajouter si besoin un peu de beurre à rôtir dans la cocotte. Faire revenir les oignons et les pruneaux à feu moyen. Déglacer avec le vin rouge ou le bouillon. Ajouter la viande, porter à ébullition. Mijoter jusqu'à ce que les pruneaux soient cuits. Assaisonner avec le sel, le poivre et le sucre.
- Dresser dans des assiettes, garnir de crème entière.
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