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Gefüllte Gemüse-Champignons mit Teigwaren
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Gefüllte Gemüse-Champignons mit Teigwaren

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Gefüllte Gemüse-Champignons mit Teigwaren

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 3 l Inhalt
Butter für die Form
8 - 12grosse Champignons, ca. 700 g, geputzt
¼ TLSalz
Füllung:
100 gkleine Teigwaren, z.B. kleine Müscheli
Bratbutter oder Bratcrème
je ½rote und grüne Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt
½Zwiebel, fein gehackt
8entsteinte, schwarze Oliven, gehackt
100 gSchweizer Mozzarella, klein gewürfelt
2 ELgehackter Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 dlGemüsebouillon

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Stiele der Champignons herausbrechen, fein hacken. Champignons mit der Vertiefung nach oben in die ausgebutterte Form legen, salzen.
  2. Für die Füllung Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
  3. Gehackte Pilze in Bratbutter anbraten. Peperoni und Zwiebel kurz mitdämpfen. Teigwaren, Peperoni, Zwiebel, Oliven, Mozzarella und Oregano mischen, würzen und in den Pilzköpfen verteilen. Bouillon daneben in die Form giessen. Zugedeckt in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30–35 Minuten garen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1051kJ / 251kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.