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Gefüllte Gemüse-Champignons mit Teigwaren
  • 35min
  • Vegetarisch
Gefüllte Gemüse-Champignons mit Teigwaren

Gefüllte Gemüse-Champignons mit Teigwaren

Saison
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Gefüllte Gemüse-Champignons mit Teigwaren

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 3 l Inhalt
Butter für die Form
8 - 12 grosse Champignons, ca. 700 g, geputzt
¼ TLSalz
Füllung:
100 gkleine Teigwaren, z.B. kleine Müscheli
 Bratbutter oder Bratcrème
je ½ rote und grüne Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt
½ Zwiebel, fein gehackt
8 entsteinte, schwarze Oliven, gehackt
100 gSchweizer Mozzarella, klein gewürfelt
2 ELgehackter Oregano
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
2 dlGemüsebouillon

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 35 Minuten
Garen: ca. 30 Minuten
  1. Stiele der Champignons herausbrechen, fein hacken. Champignons mit der Vertiefung nach oben in die ausgebutterte Form legen, salzen.
  2. Für die Füllung Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
  3. Gehackte Pilze in Bratbutter anbraten. Peperoni und Zwiebel kurz mitdämpfen. Teigwaren, Peperoni, Zwiebel, Oliven, Mozzarella und Oregano mischen, würzen und in den Pilzköpfen verteilen. Bouillon daneben in die Form giessen. Zugedeckt in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30–35 Minuten garen.

1 Portion enthält:

Energie: 2659kJ / 635kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 93g

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