- 1h5min
- Veggie
Champignons farcis aux pâtes
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Champignons farcis aux pâtes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin d'env. 3 l | |
beurre pour le plat | |
8 - 12 | gros champignons de Paris (env. 700 g) parés |
¼ de cc | de sel |
Farce: | |
100 g | de petites pâtes (coquillettes, p. ex.) |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
½ | poivron rouge et 1/2 poivron vert, parés et coupés en petits dés |
½ | oignon finement haché |
8 | olives noires dénoyautées et hachées |
100 g | de mozzarella suisse coupée en petits dés |
2 cs | d'origan haché |
sel | |
poivre du moulin | |
2 dl | de bouillon de légumes |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Cuisson30min
- Temps total1h5min
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- Hacher finement les pieds des champignons. Disposer les chapeaux avec le côté bombé vers le bas dans le plat beurré, saler.
- Farce: cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter.
- Faire revenir les champignons hachés dans le beurre à rôtir. Étuver brièvement les poivrons et l'oignon. Mélanger les pâtes, les poivrons, l'oignon, les olives, la mozzarella et l'origan, assaisonner et répartir dans les chapeaux de champignons. Verser le bouillon à côté dans le plat. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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