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Gefüllte Champignons

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 ofenfeste Form von ca. 3 l Inhalt
Butter für die Form

  • 8–12 grosse Champignons, ca. 700 g, geputzt
  • ¼ TL Salz

Füllung:

  • 100 g kleine Teigwaren, z.B. kleine Müscheli
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • je ½ rote und grüne Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt
  • ½ Zwiebel, fein gehackt
  • 8 entsteinte, schwarze Oliven, gehackt
  • 100 g Mozzarella, klein gewürfelt
  • 2 EL gehackter Oregano
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 dl Gemüsebouillon

Zubereitung: ca. 35 Minuten
Garen: ca. 30 Minuten

Stiele der Champignons herausbrechen, fein hacken. Champignons mit der Vertiefung nach oben in die ausgebutterte Form legen, salzen.

Für die Füllung Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

Gehackte Pilze in Bratbutter anbraten. Peperoni und Zwiebel kurz mitdämpfen. Teigwaren, Peperoni, Zwiebel, Oliven, Mozzarella und Oregano mischen, würzen und in den Pilzköpfen verteilen. Bouillon daneben in die Form giessen. Zugedeckt in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30–35 Minuten garen.

Eine Portion enthält:

  • kcal635
  • Eiweiss93 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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  • Eiweiss93 g
  • Fett15 g
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