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Krach-Nüsse

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für ca. 530 g

Backpapier

  • 1,5 dl Wasser
  • 300 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • ¼ TL Zimtpulver
  • 100 g ungeschälte Mandeln
  • 100 g Haselnüsse
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Kokos-Chips

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Wasser, Zucker, Vanillezucker und Zimt aufkochen.

Mandeln, Nüsse, Kerne und Chips beifügen, bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker um die Nüsse legt und sie leicht krachen. Kurz weiterrühren, bis die Nüsse glänzen.

Sofort auf das Backpapier geben, auskühlen lassen.

100 Gramm enthalten:

  • kcal599
  • Eiweiss11 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate66 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

100 Gramm enthalten:

  • kcal599
  • Eiweiss11 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate66 g
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